您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

老年人肺气肿能吃咳喘顺丸吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年03月26日   
    温馨提示: 肺气肿是肺腺泡任何部分的永久性异常扩大,伴破坏性改变。老年人肺气肿能吃咳喘顺丸,但是肺气肿属于慢性肺部疾病,主要还是采取中药调理。

  肺气肿是肺腺泡任何部分的永久性异常扩大,伴破坏性改变。老年人肺气肿能吃咳喘顺丸吗?

  咳喘顺丸为黑色的包衣浓缩水蜜丸,除去包衣后显深褐色;味微苦。咳喘顺丸的成份为紫苏子、瓜蒌仁、茯苓鱼腥草、苦杏仁、半夏、款冬花、桑白皮前胡紫菀陈皮甘草

  咳喘顺丸有健脾燥湿、宣肺平喘、化痰止咳功效。用于慢性支气管炎所致的气喘胸闷,咳嗽痰多。孕妇和糖尿病患者禁止服用咳喘顺丸。服用咳喘顺丸要注意:

  1.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  2.不宜在服药期间同时服用滋补性中药。

  3.儿童、年老体弱者应在医师指导下服用。

  4.服药3天症状无缓解,应去医院就诊。

  5.有支气管扩张、肺脓疡、肺心病、肺结核患者出现咳嗽应去医院就诊。

  6.忌烟、酒及辛辣、生冷、油腻食物。

  7.请将此药品放在儿童不能接触的地方。

  8.儿童必须在成人监护下使用。

  9.如正在服用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。

  10.药品性状发生改变时禁止服用。

  老年人肺气肿能吃咳喘顺丸吗?老年人肺气肿能吃咳喘顺丸,但是肺气肿属于慢性肺部疾病,主要还是采取中药调理。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯