您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸氮卓斯汀片的价格怎么样?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年03月23日   
    温馨提示: 盐酸氮卓斯汀片的有效成分是盐酸氮卓斯汀, 口服药物后,盐酸氮卓斯汀迅速被人体吸收,绝对生物利用度为81%,且食物对吸收无影响。那么,盐酸氮卓斯汀片的价格怎么样?

  盐酸氮卓斯汀片的有效成分是盐酸氮卓斯汀, 口服药物后,盐酸氮卓斯汀迅速被人体吸收,绝对生物利用度为81%。食物对吸收无影响。分布的容量高表明分布主要在,蛋白质结构水平相对较低(80--90%)单药给予盐酸氮卓斯汀后,血浆清除半衰期盐酸氮卓斯汀为20小时,治疗性的活性代谢产物N-Desmethyl氮卓斯汀大约45小时。排泄主要经过粪便排除。粪便中少量药物的持久排泄表明药物可以进行肠肝循环。

  那么,盐酸氮卓斯汀片的价格怎么样?康爱多网上药店的盐酸氮卓斯汀片目前的价格不贵,价格便宜实惠,受到大家的喜爱,是治疗哮喘的好帮手。在各药店价格可能会有不同,具体价格可以参照网上报价。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯