您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西维尔(硒酵母片)与化疗药合用治疗恶性肿瘤的效果如何?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月17日   
    温馨提示: 西维尔(硒酵母片)对胃癌、肠癌、肺癌、肝癌、乳腺癌、恶性淋巴瘤、生殖细胞瘤均有一定的预防和辅助治疗作用。

经哈尔滨医科大学附属三院的临床研究表明:
西维尔硒酵母片)对胃癌、肠癌、肺癌肝癌乳腺癌、恶性淋巴瘤、生殖细胞瘤均有一定的预防和辅助治疗作用。
②西维尔(硒酵母片)合用化疗组250例治疗总有效果比率为67.60%,同期单纯化疗组治疗总有效果比率为42.00%对乳腺癌的有效果比率为94.11%,对恶性淋巴瘤的有效果比率为72.02%,对胃癌、肠癌的有效果比率均为63.63%,肺癌的有效果比率为56.79%。
③西维尔(硒酵母片)与化疗同时进行,可降低某些化疗药物的毒副作用,特别是消化道毒性和造血系统毒性,增强机体的耐受性及药物治疗效果。
综上所述,硒在预防人体癌症、心血管疾病、克山病与大骨节病方面有重要作用,而西维尔(硒酵母片)是一有机态硒制剂,具生物利用度高、毒性低、疗效确切等优点,具有保护细胞膜完整性,清除自由基,加快脂质过氧化物分解、抗氧化、增强机体免疫功能、心肌功能等药理作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯