您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

维生素C用于美白有什么效果?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年03月23日   
    温馨提示: 维生素C有助巩固细胞组织,有助于胶原蛋白的合成,能强健骨骼及牙齿,可预防牙龈出血,防癌和保护细胞、解毒,保护肝脏,提高人体的免疫力和提高机体的应急能力等等的作用。那么维生素C用于美白有什么效果呢?

  维生素c有助巩固细胞组织,有助于胶原蛋白的合成,能强健骨骼及牙齿,可预防牙龈出血,防癌和保护细胞、解毒,保护肝脏,提高人体的免疫力和提高机体的应急能力等等的作用。那么维生素C用于美白有什么效果呢?

  维生素C的美肤功效 许多美白产品中都添加维生素C成分,因其能帮助肌肤抵御紫外线侵害,避免黑斑、雀斑产生,而被认为极具美白功效。夏天能预防日晒后肌肤受损,促进新陈代谢,让已形成的黑色素排出,淡化斑点。到了秋冬,它能改变肌肤因血液循环变差而出现的暗沉现象。还可以帮助肌肤锁住必要的水分,避免因过多蒸发而引起的脱皮及紧绷,加强肌肤抵抗外来污染侵害的能力,避免皮肤疲倦、蜡黄难看。

  如果你的精神压力很大,肌肤就在无形中显得很较弱,但如果能持续使用维生素C类护肤品,会有助于真皮层的胶原蛋白增生,使肌肤看起来有弹性不松弛。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯