您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

卤米松三氯生乳膏的价格是多少?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月06日   
    温馨提示: 卤米松三氯生乳膏用于已并发有三氯生敏感细菌继发感染,而皮质类固醇又有疗效的各种类型和各个部位的炎性皮肤病。那卤米松三氯生乳膏的价格是多少呢?

  卤米松三氯生乳膏用于已并发有三氯生敏感细菌继发感染,而皮质类固醇又有疗效的各种类型和各个部位的炎性皮肤病。那卤米松三氯生乳膏的价格是多少呢?

  卤米松三氯生乳膏中的卤米松是一个含卤基的强效外用糖皮质类固醇药物。它具有抗炎、抗过敏、收缩血管和抗增生作用。对于很多类型和不同原因的炎症性皮肤病,它能很迅速地减轻和消除例如瘙痒等症状。

  卤米松三氯生乳膏不应大面积使用。大面积皮肤或使用密封性包扎,或用于面部、腋下等皮肤通透性非常高的部位,可能发生皮下出血、唇周皮炎或红斑痤疮样皮炎、类固醇性痤疮、环纹斑、毛细血管炎或紫癜。当大面积敷用,或使用密封性包扎,或长时间地敷用时,有可能发生类固醇激素的全身性作用:抑制皮质类固醇的内源性合成,导致皮质激素亢进症状,如浮肿、萎缩纹、隐性糖尿病出现、骨质疏松症或儿童发育不全。

  另外,儿童使用卤米松三氯生乳膏连续性治疗不应超过2个星期。至于2岁以下的儿童,的治疗不应超过7天,敷药治疗的皮肤面积不应超过体表面积的10%,应避免使用封闭性包扎治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯