您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

有没有可以代替可定的降脂药

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月15日   
    温馨提示: 可定瑞舒伐他汀钙片是一种选择性HMG-CoA还原酶抑制剂,可用于治疗高脂血症。下面我们来看看有没有可以代替可定的降脂药的相关内容。

  脂肪代谢或运转异常使血浆一种或多种脂质高于正常称为高血脂症。可定瑞舒伐他汀钙片是一种选择性HMG-CoA还原酶抑制剂,可用于治疗高脂血症。那么,有没有可以代替可定的降脂药?下面向大家介绍几种和可定功效相近的药品。

  立普妥、可定、来适可舒降之的功能和作用,根据它们的药性知道,它们各有各的功效,并且它们之间是有联系的,都能用于高血脂的治疗。但是,对于选择哪一种药来代替可定,患者应根据个人的病情、体质、家族遗传病史和药物的成份等全面情况准确的选择,用药前请先咨询医生或者专业药师,了解清楚应该如何配合用药,合理用药。

  可定又称瑞舒伐他汀钙片适用于经饮食控制和其它非药物治疗(如:运动治疗、减轻体重)仍不能适当控制血脂异常的原发性高胆固醇血症(Iia型,包括杂合子家族性高胆固醇血症)或混合型血脂异常症(Iib型)。

  来适可的主要成分是氟伐他汀钠。功能主治是用于饮食未能完全控制的原发性高胆固醇血症和原发性混合型血脂异常{FredricksonⅡa和Ⅱb型}。作用部位主要在肝脏,具有抑制内源性胆固醇的合成,降低肝细胞内胆固醇的含量,刺激低密度脂蛋白(LDL)受体的合成,提高LDL微粒的摄取,降低血浆总胆固醇浓度的作用。

  立普妥又称阿托伐他汀钙片,用于治疗高胆固醇血症和混合型高脂血症、冠心病和脑中风的防治。为对动脉粥样硬化和冠心病的防治产生作用。

  辛伐他汀舒降之可用于降低升高的总胆固醇、低密度脂蛋白胆固醇、载脂蛋白B和甘油三脂。且辛伐他汀升高高密度脂蛋白胆固醇,从而降低低密度脂蛋白/高密度脂蛋白和总胆固醇/高密度脂蛋白的比率。 对于原发性高胆固醇血症、杂合子家族。

  以上就是“有没有可以代替可定的降脂药”的相关内容,想了解更多的内容可以阅读相关的文章或咨询药师。

可定 瑞舒伐他汀钙片

可定 瑞舒伐他汀钙片


  相关问答:

  Q:瑞舒伐他汀钙片的价格是多少?

  A:可定 瑞舒伐他汀钙片实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:瑞舒伐他汀钙片有什么作用?

  A:可定 瑞舒伐他汀钙片可降低升高的LDL-胆固醇、总胆固醇、甘油三酸酯和ApoB,增加HDL-胆固醇。

  Q:瑞舒伐他汀钙片治什么?

  A:可定 瑞舒伐他汀钙片适用于原发性高胆固醇血症或混合性脂血障碍患者在节食或锻炼疗法不理想时的辅助治疗。


  推荐阅读:

  瑞舒伐他汀钙片的功效有哪些

  阿托伐他汀钙片与瑞舒伐他汀钙片有什么区别

  瑞舒伐他汀钙片的注意事项有哪些

  瑞舒伐他汀钙片用法用量怎么样

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯