您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

心脏跳动慢可不可以吃丹参滴丸 吃多少好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月15日   
    温馨提示: 丹参滴丸可使部分病人的胆固醇下降.在实验性动脉粥样硬化的大鼠, 口服丹参煎剂未见有降低血脂的作用,对主动脉病变亦无保护作用。那么,心脏跳动慢可不可以吃丹参滴丸? 吃多少好?

  丹参滴丸可使部分病人的胆固醇下降.在实验性动脉粥样硬化的大鼠,口服丹参煎剂未见有降低血脂的作用,对主动脉病变亦无保护作用。那么,心脏跳动慢可不可以吃丹参滴丸?吃多少好?

  丹参滴丸的方中含丹参可抑制血小板凝集、抑制血小板的释放反应、降低血粘度、降低血脂,可治疗高粘滞血症。丹参能对抗红细胞聚集、减轻动脉粥样硬化、可抑制纤维蛋白元转变成纤维蛋白,因此,具有防止血栓形成和抗凝作用。

  心脏跳动慢,丹参滴丸可以帮助其回复活性,增强其自身的功能。所以,丹参滴丸对心脏跳动慢还是有一定的作用的。丹参片的食用方法有多种,一般一日5-15粒,可以煎汤,浸酒,泡茶。一般来说,心脏跳动慢的患者要在医生的指导下,用量增加,但是要按照体质的承受度。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯