您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丹参片在重庆哪里买得到 价格贵吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月16日   
    温馨提示: 丹参片的主要有效成分是丹参,主要可以用于心绞痛,高血压等心脑血管类疾病的治疗,很多的消费者在了解了这一点之后,纷纷问到下面这个问题:丹参片在重庆哪里买得到?价格贵吗?

  丹参片的主要有效成分是丹参,主要可以用于心绞痛,高血压等心脑血管类疾病的治疗,很多的消费者在了解了这一点之后,纷纷问到下面这个问题:丹参片在重庆哪里买得到?价格贵吗?

  由于丹参片是一种处方药,在一般的药店是买不到的,可以到医院或者较大型的药房去购买。

  另外,笔者温馨提示:丹参片的价格是十分的实惠的,如果您想要了解丹参片的价格的具体数据,可以来到正规药店查询!

  丹参片中的主要成分丹参又名赤参,紫丹参,红根等。为双子叶植物唇形科,干燥根及根茎。主产于安徽、河南、陕西等地,它的主要功效是活血调经,祛瘀止痛,凉血消痈,清心除烦,养血安神。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯