您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

长期服用丹参滴丸对身体是否有毒害 有什么副作用呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月15日   
    温馨提示: 丹参扩张血管,改善微循环,对心、脑、肾、四肢、肠系膜血管以及动静脉或毛细血管都有扩张作用,并使血流加速、聚积的血细胞解聚。那么,长期服用丹参滴丸对身体是否有毒害?有什么副作用呢?

  丹参扩张血管,改善微循环,对心、脑、肾、四肢、肠系膜血管以及动静脉或毛细血管都有扩张作用,并使血流加速、聚积的血细胞解聚。那么,长期服用丹参滴丸对身体是否有毒害?有什么副作用呢?

  丹参滴丸促进如提高制剂中其他活性成分的生物利用度、促进透皮的作用、恢复心梗死区血流量,减慢心率,降低心肌耗氧量、冰片对中枢神经兴奋性有较强的双向调节作用,既“镇静安神”又有醒脑作用以及有抗炎、镇痛、抗菌作用。

  丹参滴丸过量使用对胃肠道有刺激作用,可出现恶心、呕吐、腹痛,并可见肝脾肿大;可使中枢神经兴奋,引起惊厥、意识丧失、痉挛,重者可导致呼吸衰竭而死亡。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯