您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丹参滴丸的用法是什么 服用要注意什么呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月15日   
    温馨提示: 丹参滴丸是一个中成药,主要是有活血化瘀芳香开窍的作用,临床主要用于心绞痛和心肌缺血的治疗,这个药物是可以长期服用的。那么,丹参滴丸的用法是什么?服用要注意什么呢?

  丹参滴丸是一个中成药,主要是有活血化瘀芳香开窍的作用,临床主要用于心绞痛和心肌缺血的治疗,这个药物是可以长期服用的。那么,丹参滴丸的用法是什么?服用要注意什么呢?

  丹参滴丸是在现代高科技条件下提取丹参、三七的有效成分再加入适量冰片而制成的新型纯中药滴丸剂,是中医的传统理论与现代药学新技术相结合的结晶,具有剂量小、服用方便、溶出速度快、起效迅速、可直接经粘膜吸收入血、生物利用度高、疗效高及无胃肠刺激、无明显毒副作用的特点。长期以来用于冠心病、心绞痛等心血管疾病的治疗,现已成为国内心血管市场上的主导品牌之一。

  丹参滴丸口服或舌下含服,一次10丸,一日3次,在饭后服用,4周为一个疗程;或遵医嘱。服用的时候要注意戒烟戒酒,禁忌辛辣。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯