您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃丹参滴丸会不会引起咳嗽 咳嗽怎么办

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月15日   
    温馨提示: 丹参滴丸促进透皮的作用、恢复心梗死区血流量,减慢心率,降低心肌耗氧量、冰片对中枢神经兴奋性有较强的双向调节作用。那么,吃丹参滴丸会不会引起咳嗽?咳嗽怎么办?

  丹参滴丸促进透皮的作用、恢复心梗死区血流量,减慢心率,降低心肌耗氧量、冰片对中枢神经兴奋性有较强的双向调节作用。那么,吃丹参滴丸会不会引起咳嗽?咳嗽怎么办?

  丹参滴丸含有冰片,冰片在中成药制剂中发挥很多功效,如提高制剂中其他活性成分的生物利用度、促进如提高制剂中其他活性成分的生物利用度、促进透皮的作用、恢复心梗死区血流量,减慢心率。效果很好,不会引起咳嗽,或者其他什么副作用。

  看看是哪种咳嗽,最好去看医生,确诊下,别耽误了,同时注意饮食,不要吃咸。咳嗽:临床表现:起病较急,咳嗽,痰白清稀,流清涕,鼻堵喷嚏,头痛身痛,怕冷身微热,无汗,口不渴,饮食减少,舌苔薄白,脉浮紧。应该马上就医为宜。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯