您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丹参滴丸怎样服用 要在什么时候服用好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月15日   
    温馨提示: 丹参对喜树碱、环磷酰胺的抗癌活性有增效作用,丹参对肉瘤180细胞有细胞毒作用,从丹参中分离出的有明显抗肿瘤活性成分紫丹参甲素。那么,丹参滴丸怎样服用?要在什么时候服用好?

  丹参对喜树碱、环磷酰胺的抗癌活性有增效作用,丹参对肉瘤180细胞有细胞毒作用,从丹参中分离出的有明显抗肿瘤活性成分紫丹参甲素。那么,丹参滴丸怎样服用?要在什么时候服用好?

  丹参滴丸提高制剂中其他活性成分的生物利用度、促进如提高制剂中其他活性成分的生物利用度、促进透皮的作用、恢复心梗死区血流量,减慢心率,降低心肌耗氧量、冰片对中枢神经兴奋性有较强的双向调节作用,既“镇静安神”又有醒脑作用以及有抗炎、镇痛、抗菌作用。

  丹参滴丸口服或舌下含服,一次10丸,一日3次,在饭后服用,4周为一个疗程;或遵医嘱。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯