您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

用丹参片要忌口吗 有什么生活习惯要注意

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月16日   
    温馨提示: 丹参片在使用的时候具体的办法应该是口服,一次3-4片,一日3次,另外在使用药品的时候还要根据患者的自身情况,注意很多的事项,那么用丹参片要忌口吗?有什么生活习惯要注意的呢?

  丹参片在使用的时候具体的办法应该是口服,一次3-4片,一日3次,另外在使用药品的时候还要根据患者的自身情况,注意很多的事项,那么用丹参片要忌口吗?有什么生活习惯要注意的呢?

  朋友们,要想最大程度上发挥丹参片对于治疗高血压等心脑血管等疾病的效果,最好要忌口,不要食用辛辣,生冷以及油腻的食物,如果可以的话,最好不要饮酒。

  另外,还有很多的生活习惯需要注意,比如说在存放丹参片的时候将此药品放在儿童不能接触的地方,还要注意密封保存,将丹参片放在遮光、密封、阴凉干燥的地方,以免使得丹参片的药效有所降低,最后导致患者受害。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯