您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丹参片的用法用量是多少 过量服用会怎样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月16日   
    温馨提示: 丹参片是临床上使用次数最多的心脑血管类的药品之一,对于高血压的治疗效果是很好的,使用之后3个月就会看到患者的症状得到缓解,那么丹参片的用法用量是多少?过量服用会怎样呢?

  丹参片是临床上使用次数最多的心脑血管类的药品之一,对于高血压的治疗效果是很好的,使用之后3个月就会看到患者的症状得到缓解,那么丹参片的用法用量是多少?过量服用会怎样呢?

  丹参片的用法用量是:口服,一次3-4片,一日3次,朋友们,您在使用丹参片来治疗心脑血管疾病的时候,一定要严格按照以上的用法用量使用,切勿过量服用,一面出现不良反应。

  究竟过量服用丹参片会有怎么样的副作用呢?接下来笔者将为您解答这个问题。

  过量服用丹参片最后可能会使得患者出现恶心,呕吐,头晕等症状。

  过量服用丹参片的朋友建议洗胃,之后就需要患者多多喝水的,定期复查,看看自己的身体是否会出现异样。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯