您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丹参片的国药准字是多少 在哪里可以查询

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月16日   
    温馨提示: 目前丹参片的应用十分广泛,很多不法分子也正是看到了这一点,因此市场上出现了很多的假药,而辨别丹参片的真假的最重要的办法就是看它的国药准字,这也是最最简单的办法之一,那么丹参片的国药准字是多少呢?在哪里可以查询呢?

  目前丹参片的应用十分广泛,很多不法分子也正是看到了这一点,因此市场上出现了很多的假药,而辨别丹参片的真假的最重要的办法就是看它的国药准字,这也是最最简单的办法之一,那么丹参片的国药准字是多少呢?在哪里可以查询呢?

  丹参片的国药准字Z31020192,要想要查询丹参片的国药准字,笔者告诉您可以在登陆国家药监局网站,数据查询,这也是很多的消费者在辨别丹参片的时候的常用的方法之一,各位朋友如果担心买到假药的话,可以使用这种办法。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯