您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

硝酸甘油片是什么类型的药品 哪里够买好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月15日   
    温馨提示: 硝酸甘油片主要药理作用是松弛血管平滑肌。硝酸甘油释放一氧化氮(NO),激活鸟苷酸环化酶,使平滑肌和其他组织内的环鸟苷酸(cGMP)增多,导致肌球蛋白轻链去磷酸化,调节平滑肌收缩状态,引起血管扩张。那么,硝酸甘油片是什么类型的药品?哪里够买好?

  硝酸甘油片主要药理作用是松弛血管平滑肌。硝酸甘油释放一氧化氮(NO),激活鸟苷酸环化酶,使平滑肌和其他组织内的环鸟苷酸(cGMP)增多,导致肌球蛋白轻链去磷酸化,调节平滑肌收缩状态,引起血管扩张。那么,硝酸甘油片是什么类型的药品?哪里够买好?

  硝酸甘油片中最重要的成分就是硝酸甘油,硝酸甘油是一种黄色的油状透明液体,这种液体可因震动而爆炸,属化学危险品。同时硝化甘油也可用做心绞痛的缓解药物。硝酸甘油片是治疗治疗心绞痛的处方药,可以到医院找医生诊断,然后开药。

  想要购买硝酸甘油片,可以到市面上各个大药店,例如惠泽堂,大参林等。但是你想方便购买硝酸甘油片,同时又享受到优惠的价格,享受到最好的服务。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯