您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

硝酸甘油片的有效期是多久 不良反应多吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月15日   
    温馨提示: 冠心病患者对硝酸甘油的认识却是冰山一角,对如何吃硝酸甘油,如何保存硝酸甘油等问题,还不太了解。那么,硝酸甘油片的有效期是多?不良反应多吗?

  冠心病患者对硝酸甘油的认识却是冰山一角,对如何吃硝酸甘油,如何保存硝酸甘油等问题,还不太了解。那么,硝酸甘油片的有效期是多?不良反应多吗?

  含化硝酸甘油时,一部分人会出现头晕症状,为了避免患者摔倒,使用时最好采用坐姿或半卧姿。服用后症状仍然不缓解,就不要再吃了,说明患者得的是心肌梗死,应立即拨打120或送患者到医院急救。另外,服用的时候看清楚日期,硝酸甘油的有效期是3年,要注意看清楚有效期。

  硝酸甘油过量可引起严重低血压、心动过速、心动过缓、传导阻滞、心悸、循环衰竭导致死亡、晕厥、持续搏动性头痛、眩晕、视力障碍、颅内压增高、瘫痪和昏迷并抽搐、脸红与出汗、恶心与和呕吐。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯