您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

硝酸甘油片哪里可以买到

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月15日   
    温馨提示: 在出现心绞痛的时候,如果及时使用硝酸甘油,让血管得到扩张,控制破裂的斑块不再发展,患者的症状就有可能得到缓解,不会继续发展到心肌梗死的程度。那么,硝酸甘油片哪里可以买到?

  在出现心绞痛的时候,如果及时使用硝酸甘油,让血管得到扩张,控制破裂的斑块不再发展,患者的症状就有可能得到缓解,不会继续发展到心肌梗死的程度。那么,硝酸甘油片哪里可以买到?

  心绞痛是冠心病患者最常见的急性发作症状,治疗心绞痛,有一个特效药,叫硝酸甘油片。硝酸甘油片知名度很高,只要是冠心病患者,没有不知道它的,是冠心病的必备药。

  遗憾的是,冠心病患者对硝酸甘油的认识却是冰山一角,对如何吃硝酸甘油,如何保存硝酸甘油等问题,还不太了解。郑州大学二附院心内科副主任简立国说,即使心绞痛的患者随身携带了硝酸甘油,但是吃法不正确,照样不能充当救命药的角色。

  硝酸甘油效果良好,可以到正规的大药店咨询,一般价格不贵,质量有保障。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯