您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

硝酸甘油片质量有保障吗 哪里购买最好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月15日   
    温馨提示: 硝酸甘油扩张动静脉血管床,以扩张静脉为主,其作用强度呈剂量相关性。外周静脉扩张,使血液潴留在外周,回心血量减少,左室舒张末压(前负荷)降低。那么,硝酸甘油片质量有保障吗?哪里购买最好?

  硝酸甘油扩张动静脉血管床,以扩张静脉为主,其作用强度呈剂量相关性。外周静脉扩张,使血液潴留在外周,回心血量减少,左室舒张末压(前负荷)降低。那么,硝酸甘油片质量有保障吗?哪里购买最好?

  生活中,因为舌下含化硝酸甘油会有烧灼感,所以一些患者便采取用水吞服药物的方法。但是,用水吞服硝酸甘油不但起效慢,而且大部分药物成分被肝脏分解,被利用率只有8%,所以根本起不到应有的急救效果。

  想要购买硝酸甘油,可以到市面上各个大药店,例如惠泽堂,大参林等。只要是正规的大药房,购买的药物都有保障。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯