您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

硝酸甘油片有什么用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月15日   
    温馨提示: 硝酸甘油片治疗剂量可降低收缩压、舒张压和平均动脉压,有效冠状动脉灌注压常能维持,但血压过度降低或心率增快使舒张期充盈时间缩短时,有效冠状动脉灌注压则降低。

  硝酸甘油片治疗剂量可降低收缩压、舒张压和平均动脉压,有效冠状动脉灌注压常能维持,但血压过度降低或心率增快使舒张期充盈时间缩短时,有效冠状动脉灌注压则降低。

  冠心病病人都知道,注意绞痛发作时,可采用含服硝酸甘油片的方法来减轻疼痛。但有些病人将药片放在舌面上含在口中,殊不知,舌外表的舌苔和角化层很难使药物被吸收。正确的舌下含药法是将药片置于舌头的下方,通过舌下毛细血管吸收。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯