您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

心肌缺血可以吃丹参滴丸吗 疗效怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月18日   
    温馨提示: 心肌缺血严重危害中老年人的健康。近年来随着生活水平的提高,一些年轻人也出现心肌缺血的表现。丹参滴丸为棕色的滴丸;气香,味稍苦。心肌缺血可以吃丹参滴丸吗?疗效怎么样?

  心肌缺血严重危害中老年人的健康。近年来随着生活水平的提高,一些年轻人也出现心肌缺血的表现。丹参滴丸为棕色的滴丸;气香,味稍苦。心肌缺血可以吃丹参滴丸吗?疗效怎么样?

  心肌缺血是指心脏的血液灌注减少,导致心脏的供氧减少,心肌能量代谢不正常,不能支持心脏正常工作的一种病理状态。心肌缺血常见的原因是冠状动脉粥样硬化,其次还有炎症、痉挛、栓塞、结缔组织疾病、创伤和先天性畸形等多种。

  丹参滴丸主要成分是丹参、三七、冰片,可以增加冠脉血流量,增加心肌耐缺氧,保护缺血心肌,抗血小板聚集,防止血栓形成,能够改善微循环。通常心肌缺血可以吃丹参滴丸。

  丹参滴丸疗效怎么样呢?丹参滴丸采用药学制剂新工艺精制而成,是一种新型纯中药滴丸剂,克服了传统中药起效慢、药效低等不足。丹参滴丸具有剂量小、服用方便、溶出速度快、起效迅速、可直接经粘膜吸收入血、生物利用度高、疗效高及无胃肠刺激、无明显毒副作用的特点。丹参滴丸长期以来用于冠心病、心绞痛等心血管疾病的治疗,现已成为国内心血管市场上的主导品牌之一。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯