您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

那格列奈片的说明书有哪几点 功效好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月16日   
    温馨提示: 那格列奈,苯丙氨酸衍生物,属于新一代快速、短效的胰岛素促泌剂,是饮食、运动疗法和服用α-葡萄糖苷酶抑制剂时不能控制的轻、中度非胰岛素依赖型(II型)糖尿病的治疗。那么,那格列奈片的说明书有哪几点?功效好吗?

  那格列奈,苯丙氨酸衍生物,属于新一代快速、短效的胰岛素促泌剂,是饮食、运动疗法和服用α-葡萄糖苷酶抑制剂时不能控制的轻、中度非胰岛素依赖型(II型)糖尿病的治疗。那么,那格列奈片的说明书有哪几点?功效好吗?

  那格列奈片的说明书:

  通用名:那格列奈片。

  批准文号:国药准字H20030504。

  有效期:18个月。

  功能主治:本品可以单独用于经饮食和运动不能有效控制高血糖的2型糖尿病病人。也可用于使用二甲双胍不能有效控制高血糖的2型糖尿病病人,采用与二甲双胍联合应用,但不能替代二甲双胍。

  用法用量:口服。通常成年人每次60-120mg,一日三次,餐前1-15分钟以内服用,建议从小剂量开始,并根据定期的HBA1c或餐后1-2小时血糖检测结果调整剂量,可逐渐增加剂量至每次180mg,等。

  那格列奈与磺脲类药物不同,那格列奈关闭β细胞KATP通道所需的时间和格列苯脲相似,是瑞格列奈的3倍、格列美脲的5倍,因此,那格列奈降血糖效果好。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯