您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

药店的那格列奈片安全吗 多少钱比较划算呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月16日   
    温馨提示: 那格列奈片是N-苯基-苯丙氨酸类药物的最佳化合物,通过筛查氨基酸衍生物寻找快速、短效抗糖尿病药物而发现,能有效控制餐后血糖水平,具有起效快、作用时间短,引起心血管副作用和低血糖发生率低等特点。那么,药店的那格列奈片安全吗?多少钱比较划算呢?

  那格列奈片是N-苯基-苯丙氨酸类药物的最佳化合物,通过筛查氨基酸衍生物寻找快速、短效抗糖尿病药物而发现,能有效控制餐后血糖水平,具有起效快、作用时间短,引起心血管副作用和低血糖发生率低等特点。那么,药店的那格列奈片安全吗?多少钱比较划算呢?

  那格列奈片因为效果良好,而且价格很优惠,而备受广大消费者的喜爱。可以在正规药店或者医院进行咨询,正规的药店的药品质量有保障。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯