您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

那格列奈片功效与作用有哪些 价格便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月16日   
    温馨提示: 那格列奈片的有效成分是那格列奈,那格列奈发挥作用无需进入到β细胞中,该药的动力学特点是选择性恢复早期时相的胰岛素分泌。因此那格列奈的预期作用是控制餐后血糖,并使低血糖发生的危险性最低化。那么,那格列奈片功效与作用有哪些?价格便宜吗?

  那格列奈片的有效成分是那格列奈,那格列奈发挥作用无需进入到β细胞中,该药的动力学特点是选择性恢复早期时相的胰岛素分泌。因此那格列奈的预期作用是控制餐后血糖,并使低血糖发生的危险性最低化。那么,那格列奈片功效与作用有哪些?价格便宜吗?

  那格列奈,苯丙氨酸衍生物,属于新一代快速、短效的胰岛素促泌剂。这类药物的特点是减少与药物控制相关的低血糖发生的危险性,以及减少胰岛β细胞衰竭的可能性。那格列奈介导的胰岛β细胞分泌胰岛素是通过与细胞上的磺脲类药物受体相结合,导致ATP敏感的K+通道关闭。

  越来越多地来自受体结合、机制和体内外胰岛素的研究证据显示那格列奈具有独特的药效学和药代动力学特点。与磺脲类药物不同,那格列奈关闭β细胞KATP通道所需的时间和格列苯脲相似,是瑞格列奈的3倍、格列美脲的5倍。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯