您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃那格列奈片腿发麻怎么办

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月16日   
    温馨提示: 那格列奈,苯丙氨酸衍生物,属于新一代快速、短效的胰岛素促泌剂,对饮食、运动疗法和服用α-葡萄糖苷酶抑制剂时不能控制的轻、中度非胰岛素依赖型(II型)糖尿病的治疗,有需要的患者可以选用。那么,吃那格列奈片腿发麻怎么办?

  那格列奈,苯丙氨酸衍生物,属于新一代快速、短效的胰岛素促泌剂,对饮食、运动疗法和服用α-葡萄糖苷酶抑制剂时不能控制的轻、中度非胰岛素依赖型(II型)糖尿病的治疗,有需要的患者可以选用。那么,吃那格列奈片腿发麻怎么办?

  格列奈片的不良反应一般耐受性良好,偶见空腹感、冷汗、乏力、腹部帐满、腹痛、皮肤瘙痒等,个别病例出现乳酸、γ-GTP和GOT升高等,程度大多轻微,疗程结束后即可消失。

  那格列奈片作为餐时血糖调节剂使用,改变了以往的使用模式(餐前),吸收快速、清除快,作用持续的时间短而快速使它们成为胰岛素分泌的增强剂。

  而手足麻木是以症状命名的疾病,相类于西医的多种结缔组织疾病(如风湿、类风湿疾病),营养障碍疾病(如维生素缺乏症),代谢及内分泌障碍疾病(如糖尿病,甲状腺机能减退症等)以及其他疾病(如感染、肿瘤),在疾病过程中所发生的多发性神经炎,及周围神经损害。一些关节劳损性疾病,如腕管综合症、网球肘、颈腰椎疾病等,也常以麻木、胀痛为主要症状。高血压,高血脂,脑动脉硬化引起的脑血管病变,也常以麻木作为主证或兼证。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯