您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

那格列奈片对心脏有影响吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月16日   
    温馨提示: 那格列奈,苯丙氨酸衍生物,属于新一代快速、短效的胰岛素促泌剂,那格列奈发挥作用无需进入到β细胞中,该药的动力学特点是选择性恢复早期时相的胰岛素分泌。那么,那格列奈片对心脏有影响吗?

  那格列奈,苯丙氨酸衍生物,属于新一代快速、短效的胰岛素促泌剂,那格列奈发挥作用无需进入到β细胞中,该药的动力学特点是选择性恢复早期时相的胰岛素分泌。因此那格列奈的预期作用是控制餐后血糖,并使低血糖发生的危险性最低化。那么,那格列奈片对心脏有影响吗?

  理想的糖尿病治疗是在良好的血糖控制与低血糖风险之间取得平衡。仅仅因为惧怕低血糖而完全放弃整个胰岛素治疗,实在可惜。由此可见,低血糖是控制血糖达标的最大障碍,因此我们说糖尿病的治疗要跨越这条障碍,就要坚决做到“安全达标”——既达标又安全!

  而那格列奈片在降血糖的过程中可能会导致低血糖的不良反应,低血糖还会影响心脏的功能,出现心律失常、心绞痛或发生急性心肌梗死等。

  因此,那格列奈片对心脏具有一定的影响,因此,建议在医生的指导按时服用效果好。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯