您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丹参片是治疗什么病的 对什么病效果好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月16日   
    温馨提示: 丹参片是一种中成药,一般而言都是可以直接使用的,也许您知道丹参片主要治疗心脑血管类的疾病,但是心脑血管的疾病是有很多种类的,那么丹参片是治疗什么病的呢?对什么病效果好呢?

  丹参片是一种中成药,一般而言都是可以直接使用的,也许您知道丹参片主要治疗心脑血管类的疾病,但是心脑血管的疾病是有很多种类的,那么丹参片是治疗什么病的呢?对什么病效果好呢?接下来笔者将为您详细解答这两个问题!

  丹参片中丹参是主要成分,这种药品具有活血化瘀,调经止痛、安神宁心。研究表明,本药具有扩张冠状动脉、增加冠脉血流量、提高耐缺氧能力,增加心肌收缩力、减慢心率、改善心功能、降低血脂等作用。

  在临床上,主要用于治疗冠心病心绞痛及急性心肌梗死。也用于脑血栓后遗症、血栓闭塞性脉管炎、视网膜中央动脉栓塞等,对于这些疾病的治疗都是有很好的效果的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯