您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丹参片空腹用可以吗 会伤胃吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月16日   
    温馨提示: 饭后使用药品和空腹使用药品是有很大的差别的,患者应该根据药物的成分相关的信息来确定药品的使用时间或者是根据药品的使用说明书来确定,丹参片的主要成分是丹参,那么丹参片空腹用可以吗?会伤胃吗?

  饭后使用药品和空腹使用药品是有很大的差别的,患者应该根据药物的成分相关的信息来确定药品的使用时间或者是根据药品的使用说明书来确定,丹参片的主要成分是丹参,那么丹参片空腹用可以吗?会伤胃吗?

  丹参片是可以空腹服用的,并不会对患者的肠胃有所伤害,可以说这样对药物和机体没有明显的影响的。丹参片的用法用量是:口服,一次3-4片,一日3次。

  丹参片具有扩张冠状动脉、增加冠脉血流量、提高耐缺氧能力,增加心肌收缩力、减慢心率、改善心功能、降低血脂等作用。

  在临床上主要用于心绞痛(冠心病)、高血压、颈椎病以及胸中憋闷等病症。因其药效可靠、副作用小,加之价格低廉,使得丹参片的销售量稳居第一。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯