您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

同服稳心颗粒及丹参片血压会降低吗 可以吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月15日   
    温馨提示: 丹参可达到化瘀活血、缓解心血瘀阻的目的。但冠心病人除了心血瘀阻外,多数还表现有心气虚及心阳虚。那么,同服稳心颗粒及丹参片血压会降低吗?可以吗?

  丹参可达到化瘀活血、缓解心血瘀阻的目的。但冠心病人除了心血瘀阻外,多数还表现有心气虚及心阳虚。那么,同服稳心颗粒丹参片血压会降低吗?可以吗?

  稳心颗粒益气养阴,活血化瘀。用于气阴两虚,心脉瘀阻所致的心悸不宁、气短乏力、胸闷胸痛;室性早搏、房性早搏见上述证候者。

  丹参片对血管作用扩张冠脉,增加心肌血流量;扩张外周血管,血流增加;脑血流量下。丹参片抗血栓形成提高纤溶酶活性;延长出、凝血时间;抑制血小板聚集(提高血小板内cAMP水平抑制TXA2合成);改善血液流变学特性(血粘度降低、红细胞电泳时间缩短)。

  同服稳心颗粒及丹参片血压,药物作用相互补充有很好的功效。但是要注意在医生的指导下用药。切忌盲目服用药物,因为有些药物是相互反应的,这样有害于身体健康。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯