您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

同仁堂丹参滴丸和丹参片的区别是什么 有很多的区别吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月15日   
    温馨提示: 丹参片不适合长期服用,如果需要长期服用,最好找医生问问,或者找其他替代药物。那么,同仁堂丹参滴丸和丹参片的区别是什么?有很多的区别吗?

  丹参滴丸是在现代高科技条件下提取丹参、三七的有效成分再加入适量冰片而制成的新型纯中药滴丸剂,是中医的传统理论与现代药学新技术相结合的结晶,具有剂量小、服用方便。

  丹参的药理作用极其广泛,包括心肌保护、扩张血管、抗动脉粥样硬化、抗血栓、改善微循环、调节组织修复和再生、抗菌消炎等作用,近来对其作用机制有了进一步的研究,同时又发现其具有抗肿瘤、抗氧化等作用.

  同仁堂丹参滴丸丹参片的区别是,丹参滴丸经过加工成丸装样,还有一些附加成分,丹参片是原始材料药。但是两种药物的功效是相似的,大家可以根据需要来购买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯