您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

同仁堂丹参片评价怎么样 哪里购买最好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月15日   
    温馨提示: 丹参片不宜与某些抗酸药,如三硅酸镁、氧化镁合剂、复方氧化镁合剂、胃舒平、胃得乐片等共同服用。因为与上述药物同用会产生络合效,进而会降低丹参的药效,影响其治疗的效果。那么,同仁堂丹参片评价怎么样?哪里购买最好?

  丹参片不宜与某些抗酸药,如三硅酸镁、氧化镁合剂、复方氧化镁合剂、胃舒平、胃得乐片等共同服用。因为与上述药物同用会产生络合效应,进而会降低丹参的药效,影响其治疗的效果。那么,同仁堂丹参片评价怎么样?哪里购买最好?

  同仁堂的丹参片有开窍醒神之功效,但不及麝香,二者常相须为用。然冰片性偏寒凉,为凉开之品,宜用治热病神昏、痰热内闭、暑热卒厥、小儿惊风等热闭,常与牛黄、麝番、黄连等配伍,如安宫牛黄丸。若与温里祛寒及性偏温热的开窍药配伍,也可以治疗寒闭。市面上的评价很好吗,大家完全可以信赖这个药物。

  同仁堂丹参片效果良好,而且价格很优惠,而备受广大消费者的喜爱。可以在正规药店或者医院进行咨询,正规的药店的药品质量有保障。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯