您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

同仁堂有丹参片吗 效果好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月15日   
    温馨提示: 丹参片主要由丹参,三七和冰片组成.丹参活血化瘀,清心安神,通脉止痛,为君药;三七活血化瘀,通经止痛,为臣药。那么,同仁堂有丹参片吗?效果好吗?

  丹参片主要由丹参,三七和冰片组成.丹参活血化瘀,清心安神,通脉止痛,为君药;三七活血化瘀,通经止痛,为臣药。那么,同仁堂有丹参片吗?效果好吗?

  同仁堂有丹参片,还是很好的药物。大家可以放心购买服用。同仁堂有丹参片强心加强心肌收缩力、改善心脏功能,不增加心肌耗氧量。同仁堂有丹参片对血管作用扩张冠脉,增加心肌血流量;扩张外周血管,血流增加;脑血流量下降。同仁堂有丹参片抗血栓形成提高纤溶酶活性;延长出、凝血时间;抑制血小板聚集(提高血小板内cAMP水平抑制TXA2合成);改善血液流变学特性(血粘度降低、红细胞电泳时间缩短)

  同仁堂有丹参片抗菌丹参制剂中含有隐丹参酮、二氢丹参酮,对体外的葡萄球菌、大肠杆菌、变性杆菌有抑制作用。所以说,同仁堂有丹参片的效果实在是值得信赖的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯