您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

同仁堂的丹参片怎么样 长期服用什么副作用呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月15日   
    温馨提示: 丹参片主要用于冠心病的治疗,口服一次3片,一日3次.治疗期间,如有心绞痛持续发作,宜加用硝酸酯类药;如果出现剧烈心绞痛,心肌梗死等,应及时救。那么,同仁堂的丹参片怎么样?长期服用什么副作用呢?

  丹参片主要用于冠心病的治疗,口服一次3片,一日3次.治疗期间,如有心绞痛持续发作,宜加用硝酸酯类药;如果出现剧烈心绞痛,心肌梗死等,应及时救。那么,同仁堂的丹参片怎么样?长期服用什么副作用呢?

  同仁堂的丹参片促进组织的修复与再生丹参制剂治疗:坏死心肌清除快;纤维母细胞分化、胶原纤维形成较明显;肉芽形成比较成熟。同仁堂的丹参片能使局部淤血减轻、血液循环改善,愈合时间缩短。同仁堂的丹参片效果很好。

  丹参片长期服用会出现的不良反应常常被人们忽视。长期服用可能引起血钾含量降低,产生低血钾症。经研究发现,很多冠心病患者把它当作常备药品,长期服用。有的冠心病患者按常规量连续服用丹参片1个月,血钾水平较治疗比前降低,病人可能会出现腹胀、乏力等缺钾的表现。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯