您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

同仁堂丹参片哪里有买

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月15日   
    温馨提示: 丹参片不良反应报道较少,检索到有8例服用复方丹参片引起不良反应的报道,其中有5例是过敏反应,患者表现为药疹或过敏性哮喘等。那么,同仁堂丹参片哪里有买?

  丹参片不良反应报道较少,检索到有8例服用复方丹参片引起不良反应的报道,其中有5例是过敏反应,患者表现为药疹或过敏性哮喘等。那么,同仁堂丹参片哪里有买? 

  丹参片的主要成分是丹参、苏合香、冰片等。它是对症治标的中成药,利用丹参活血化瘀,苏合香、冰片芳香走窜的药性,可达到化瘀活血、缓解心血瘀阻的目的。但冠心病人除了心血瘀阻外,多数还表现有心气虚及心阳虚。

  想要购买同仁堂丹参片,可以到市面上各个大药店,例如惠泽堂,大参林等。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯