您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

红花逍遥胶囊联合丝白祛斑软膏治疗黄褐斑的效果怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年03月26日   
    温馨提示: 红花逍遥胶囊是纯中药制剂,其有效成分是竹叶柴胡、当归、白芍、白术、茯苓、皂角刺、红花、薄荷、甘草。辅料为淀粉、硬脂酸镁。方中药物配伍,共奏舒肝理气活血的功效。红花逍遥胶囊与丝白祛斑软膏联合应用,内治与外治相结合,治标与治本相结合。

  红花逍遥胶囊是纯中药制剂,其有效成分是竹叶柴胡、当归、白芍、白术茯苓、皂角刺、红花、薄荷甘草。辅料为淀粉、硬脂酸镁。方中药物配伍,共奏舒肝理气活血的功效。临床上常用于肝气不舒所致的胸胁胀痛,头晕目眩,食欲减退,月经不调,乳房胀痛或伴见颜面黄褐斑,方中药物都是临床上常用的中药,不良反应小,使用方便,有需要的患者可以选用。

  那么,红花逍遥胶囊治疗黄褐斑的效果怎么样?与什么联用效果好?

  黄褐斑发病病因复杂,大多由于慢性内分泌改变及长期环境刺激导致皮肤表面黑素细胞异常分布及色素沉着。中医认为,黄褐斑的发病多因精血不足,不能上荣于面;或气血痰瘀积滞皮下,色素沉着;或肝郁气滞,郁久化热,灼伤阴血,致使颜面气血失和,故治疗上均不忘养血、活血、通经、化瘀而祛斑

  红花逍遥胶囊由竹叶柴胡、白芍、红花等9种中草药组成,具有舒肝、理气、活血作用,用于肝气不舒所致的胸胁胀痛,头晕目眩,食欲减退,月经不调,乳房胀痛或伴见颜面黄褐斑。

  丝白祛斑软膏由血竭、三七、川芎等15种中药组成,具有活血化瘀、祛风消斑作用,适用于气滞血瘀、肌肤失养所致的黄褐斑,外用可使药物直达病处。现代药理学理论认为丝白祛斑软膏具有抑制酪氨酸酶的活性、改善毛细血管通透性、抗紫外线损伤、抗氧化防衰老、调整微生态平衡作用。

  红花逍遥胶囊与丝白祛斑软膏联合应用,内治与外治相结合,治标与治本相结合。我们的临床研究结果表明,治疗组总有效果比率高,且患者使用中药后不良反应轻微,从而证实了该治疗组方理论上的可行性。由于疗效显著,不良反应轻微,值得临床应用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯