您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

威尔乐避孕套柔珠按摩装使用注意事项有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年07月03日   
    温馨提示: 为了避孕套的气囊式音乐按摩圈外周壁的大按摩凸起从外面对女性外阴和阴蒂进行顶撞式按摩,从而形成三位一体的全方位立体按摩,从而提前女性高潮或让女性的性高潮持续时间更长,有效解决女性没高潮或高潮缓慢的问题。

  由于威尔乐避孕套柔珠按摩装具有独特的结构,以10大功能位居世界上功能最多的避孕套。那么,威尔乐避孕套柔珠按摩装使用注意事项有哪些?

  为了避孕套全方位立体按摩:由于避孕套外周壁形成有大按摩颗粒、避孕套前端一体形成有按摩囊/按摩柔珠、音乐按摩圈外周壁形成有大按摩凸起,使用时,随着阴茎的运动,避孕套外周壁的大按摩颗粒对阴道内周壁进行周向按摩、避孕套前端的按摩囊/按摩柔珠对阴道深处进行万向按摩作用。

  同时,为了避孕套的气囊式音乐按摩圈外周壁的大按摩凸起从外面对女性外阴和阴蒂进行顶撞式按摩,从而形成三位一体的全方位立体按摩,从而提前女性高潮或让女性的性高潮持续时间更长,有效解决女性没高潮或高潮缓慢的问题。

杜蕾斯 凸点螺纹持久装避孕套

杜蕾斯 凸点螺纹持久装避孕套

  使用为了避孕套的时候应该注意以下几点:

  1、威尔乐避孕套的套体是由天然胶乳制成,应置于阴凉、干燥且不透光的包装物中储存,避免阳光直射及机械损伤。

  2、威尔乐安全套的套体主要成分为天然胶乳,虽经特殊处理,仍可能会引起过敏反应。对乳胶制品敏感的使用者,请于使用前咨询医生。

  3、如需额外添加润滑剂,请使用水性润滑剂,勿使用油性润滑剂。如:凡士林、婴儿油、浴液、按摩油、黄油、人造黄油等。

  4、某些局部性用药可能影响到安全套(避孕套)的效用,请在使用前咨询医生或药剂师此类药品与安全套(避孕套)的相容性。

杜蕾斯 许愿神盒 薄透七合一避孕套

杜蕾斯 许愿神盒 薄透七合一避孕套

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯