您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

月经量少可以吃百令胶囊吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年03月26日   
    温馨提示: 百令胶囊具有补肺肾、益精气及止咳化痰作用,用于肺肾两虚引起的咳嗽、气喘、咯血、腰背酸痛等症及慢性支气管炎的辅助治疗。月经量少建议到医院检查清楚是何种原因导致的,再对症下药。

  百令胶囊的主要成分是冬虫夏草,冬虫夏草从中医理论上认为味甘、性温,入肺肾,既补肺阴,又滋肾阴,兼止血化痰,为增强免疫作用的扶正固本药。有提高机体免疫,升高白细胞,降低血脂、消除疲劳、抗炎、抗肿瘤等作用。百令胶囊具有补肺肾、益精气及止咳化痰作用,用于肺肾两虚引起的咳嗽、气喘、咯血、腰背酸痛等症及慢性支气管炎的辅助治疗。具有补肺肾、益精气及止咳化痰作用。月经量少可以吃百令胶囊吗?

  百令胶囊主治肾移植所导致的肾功能损坏、排斥反应及白细胞减少、糖尿病肾病、甲状腺功能亢进、桥本氏甲状腺炎、慢性阻塞性肺病、慢性肾炎、肝炎后肝硬化、高血压、高血脂、心脑血管病、免疫力低下等;对女性女性更年期综合症也有疗效。

  首先要查明是何种原因导致的月经量少,如果是女性更年期综合症导致的月经少则可以使用百令胶囊治疗,如果是其他类型的月经量少建议到医院检查清楚是何种原因导致的月经量少再对症下药。

  温馨提示:用药需谨慎,对药品有疑问要及时咨询医生。不要盲目用药,详情可咨询相关医师。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯