您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

妇乐颗粒治疗盆腔炎的效果好吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年03月28日   
    温馨提示: 妇乐颗粒是纯中药制剂,其有效成分忍冬藤、大血藤、甘草、大青叶、蒲公英牡等方中药物配伍,共奏清热凉血、消肿止痛的功效,临床上常用于盆腔炎、附件炎、子宫内膜炎等引起的带下、腹痛,治疗效果安全、可靠,不良反应小,有需要的患者可以选用。

  妇乐颗粒治疗盆腔炎的效果好吗?妇乐颗粒是纯中药制剂,其有效成分是忍冬藤、大血藤、甘草、大青叶、蒲公英牡、丹皮、赤芍、川楝子、延胡索、大黄。妇乐颗粒为棕色或棕褐色颗粒;味甜、微苦。方中药物配伍,共奏清热凉血、消肿止痛的功效,临床上常用于盆腔炎、附件炎子宫内膜炎等引起的带下、腹痛,治疗效果安全、可靠,不良反应小,有需要的患者可以选用。

  妇科盆腔炎临床常见,治疗困难易复发,多由于患者免疫能力减弱,抗病能力减退,外加细菌或病毒的感染等因素,刺激周围组织引起炎症,形成粘连和包块。

  妇乐颗粒是由忍冬藤、大黄(制) 、大血藤、大青叶、蒲公英、牡丹皮、赤芍、川楝子、延胡索(制) 、甘草。忍冬藤、大青叶、蒲公英、赤芍能清热解毒,活血散瘀; 大血藤能行血补气,舒筋活络;川楝子能行气止痛、杀虫;延胡索(制)能活血、行气、止痛;甘草能补脾益气,缓急止痛,缓和药性。

  据现代科学研究,大黄(制) 、牡丹皮还可促进白细胞吞噬活性及肝脾等单核- 吞噬细胞系统的增生与吞噬功能,提高机体免疫力,并有不同程度的抗炎作用与抗病原微生物的作用;诸药合用,具有清热凉血、消肿止痛、温通经脉、活血化瘀、解痉止疼,理气散结,改善局部微循环,增加细胞的免疫功能,并能杀灭引起盆腔炎的病原微生物,标本兼治,复发率低,无明显不良反应,是治疗妇科盆腔炎的一种有效药物。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯