您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

支气管炎可以吃百令胶囊吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年03月29日   
    温馨提示: 百令胶囊,为补益剂,具有补肺肾,益精气之功效。用于肺肾两虚引起的慢性支气管炎的辅助治疗。支气管炎是可以吃百令胶囊的,百令胶囊可用于慢性支气管炎的辅助治疗。

  支气管炎是指气管、支气管黏膜及其周围组织的慢性非特异性炎症。那么,支气管炎可以吃百令胶囊吗?

  支气管炎是可以吃百令胶囊的,百令胶囊可用于慢性支气管炎的辅助治疗。

  百令胶囊,为补益剂,具有补肺肾,益精气之功效。用于肺肾两虚引起的慢性支气管炎的辅助治疗。

  慢性支气管炎是指除外慢性咳嗽的其他各种原因后,病人每年慢性咳嗽、咳痰三个月以上,并连续二年。并不一定伴有持续存在的气流受限。症状表现为咳嗽、咳痰、气喘、反复感染。

  百令胶囊含有甘露醇、虫草酸、多种维生素和微量元素以及19种氨基酸。大量研究证实,它可以增加细胞吞噬系统功能和体液免疫功能,并能提高外周血T、B淋巴细胞增殖,百令胶囊补虚损、益精气、保肺益肾、止咳化痰、收敛镇静。

  百令胶囊是采用生物工程方法分离的冬虫夏草菌种经低温发酵精制而成。主要成分是D一甘露醇、虫草酸、载体生物碱、19种氨基酸、多种维生素 及微量元素,具有补肺肾、益精气及止咳化痰作用。

  支气管炎病人在服用百令胶囊进行治疗时,平时还应增强体质,提高呼吸道的抵抗力,防止上呼吸道感染,避免吸入有害物质及过敏原,可预防或减少本病发生。锻炼应循序渐进,逐渐增加活动量。

百令胶囊

百令胶囊多少钱

  推荐阅读:

  百令胶囊的作用及应用是什么

  服百令胶囊配什么药防上火

  冬虫夏草与百令胶囊有什么不同

  百令胶囊可以降低肌酐吗

  百令胶囊和金水宝胶囊的区别

  百令胶囊长期服用有副作用吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯