您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

支气管扩张可以吃百令胶囊提高免疫力吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年03月29日   
    温馨提示: 百令胶囊是杭州中美华东制药有限公司采用生物工程方法分离的冬虫夏草菌种经低温发酵精制而成。药理作用研究表明,百令胶囊具有抗肝损伤、抗氧化的作用,对于肺肾两虚,精气不足症有良好的疗效。支气管扩张可以吃百令胶囊提高免疫力。

  百令胶囊是杭州中美华东制药有限公司采用生物工程方法分离的冬虫夏草菌种经低温发酵精制而成。药理作用研究表明,百令胶囊具有抗肝损伤、抗氧化的作用,对于肺肾两虚,精气不足症有良好的疗效。那么,支气管扩张可以吃百令胶囊提高免疫力吗?

  支气管扩张的主要发病因素为支气管-肺组织的感染和支气管阻塞感染引起管腔粘膜的充血、水肿,使管腔狭小分泌物易阻塞管腔,导致引流不畅而加重感染;支气管阻塞引流不畅会诱发肺部感染。

  白令胶囊可以治疗呼吸科:支气管哮喘、慢性支气管炎肺结核肺气肿、矽肺。而且百令胶囊是一种纯中药制剂,经低温发酵研制而成,主要成分为人工虫草菌粉,具有与天然虫草相似的药理作用,含有甘露醇、虫草酸、多种维生素和微量元素以及19种氨基酸。大量研究证实,它可以增加细胞吞噬系统功能和体液免疫功能,并能提高外周血T、B淋巴细胞增殖,使抗体与与肾小球上皮细胞固有抗原原位结合受到抑制,C3沉积减少,抑制激活补体形成复合体,降低了肾小球滤过屏障的直接和间接损伤,从而使蛋白尿得以降低。而且该药可以减轻肾间质纤维化和肾小球硬化,长期服用可以提高患者免疫力,

  所以,支气管扩张可以吃百令胶囊提高免疫力。


  相关问答:

  问:百令胶囊多少钱一盒

  答:不同时期,百令胶囊的价格会有变动,点击了解实时价格>>>

  问:百令胶囊能长期吃吗

  答:可以。在慢性阻塞性肺病治疗中,长期口服可使肺泡扩大的趋势得到明显抑制,临床症状得到较明显缓解。

  问:百令胶囊的副作用有哪些

  答:个别用药者会出现咽部不适。

  问:百令胶囊治什么病

  答:用于肺肾两虚引起的咳嗽,气喘,咯血,腰背酸痛;慢性支气管炎、慢性肾功能不全的的辅助治疗。

  点击了解百令胶囊详细说明>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯