您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

人胎盘组织液的价格怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年03月31日   
    温馨提示: 人胎盘组织液活性成分为人胎盘组织经酸水解后的混合物,在提高机体免疫力, 增强体质以及对粘连的软化, 炎症的消散, 瘢痕的吸收等方面均可起到很好的治疗作用。那么,人胎盘组织液的价格怎么样?

  人胎盘组织液活性成分为人胎盘组织经酸水解后的混合物,现代药理研究发现,人胎盘组织液含有多种抗体、干扰素及多种激素,还含有多种有价值的酶 、红细胞生成素、磷脂及多种多糖等。

  临床上常用治疗妇科、皮肤科一些慢性炎症;手术后粘连、疤痕孪缩以及气管炎等慢性病。

  人胎盘组织液, 含有丰富的人体所必需的具有强烈生长性和原始活性的8000 多种原始生命物质, 分子量更小, 单位浓度、纯度更高, 功效更强, 最易吸收。

  在提高机体免疫力, 增强体质以及对粘连的软化, 炎症的消散, 瘢痕的吸收等方面均可起到很好的治疗作用。

  推荐阅读

  哪里可以买到人胎盘组织液

  人胎盘组织液要按照怎样的剂量注射

  人胎盘组织液对人体生殖功能有无副作用

  人胎盘组织液治疗妇科病的效果如何

  人胎盘组织液有美容作用吗 效果好吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯