您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

外用珍珠粉外用珍珠粉怎样达到美白、控油的效果?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年04月06日   
    温馨提示: 珍珠粉是用三角帆蚌、褶纹冠蚌、马氏珠母贝等贝类动物所产珍珠,磨制而成的粉状物,呈白色或为白色,有珍珠特殊腥味。外用珍珠粉具有美白、控油、祛痘、去黑头、淡斑、生肌的作用。那外用珍珠粉外用珍珠粉怎样达到美白、控油的效果呢?

  珍珠粉是用三角帆蚌、褶纹冠蚌、马氏珠母贝等贝类动物所产珍珠,磨制而成的粉状物,呈白色或为白色,有珍珠特殊腥味。外用珍珠粉具有美白、控油、祛痘、去黑头、淡斑、生肌的作用。那外用珍珠粉外用珍珠粉怎样达到美白、控油的效果呢?

  珍珠自古流传美白功效,现代科学发现,珍珠中微量元素能促进SOD的数量增加,活性增强,硒是制造谷胱甘肽过氧化物酶的主要物质,这种酶与SOD一样能清除自由基,改善肤色。珍珠粉美白需要内服外用配合,效果才能显现。

  夏日炎炎,脸上油光闪闪,相信大多数爱美女性都有这个烦恼。如何有效的去除脸上的油光,还自己一张素净的脸?推荐天然纳米珍珠粉。纳米珍珠粉粒径极细,所以表面积很大,有极好的吸附能力,可以将多余油脂吸附在其上。同时它也有收敛作用,可以控制油脂分泌让皮肤干爽清洁。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯