您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方血栓通胶囊是处方药吗 去哪买好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年04月06日   
    温馨提示: 复方血栓通胶囊能明显降低DR患者的血液黏滞度,对DR的治疗有较好疗效。适用于治疗血瘀兼气阴两虚证的视网膜静脉阻塞,症见视力下降或视觉异常,眼底瘀血征象,神疲乏力,咽干,口干等。那么,复方血栓通胶囊是处方药吗?去哪买好?

  复方血栓通胶囊能明显降低DR患者的血液黏滞度,对DR的治疗有较好疗效。适用于治疗血瘀兼气阴两虚证的视网膜静脉阻塞,症见视力下降或视觉异常,眼底瘀血征象,神疲乏力,咽干,口干等。那么,复方血栓通胶囊是处方药吗?去哪买好?

  我们都知道,复方血栓通胶囊有活血化淤,扩张血管,提高抗缺氧能力,降低血黏度,促进血液循环,改善症状,特异性阻断血管平滑肌的受体操纵钙离子通道作用。复方血栓通胶囊还能调节机体纤溶与凝血,可能与复方血栓通胶囊能促进血管内皮细胞分泌血浆组织型纤溶酶原激活物(t-PA)和抑制其抑制物(PAI)释放有关。

  复方血栓通胶囊是主治血瘀兼气阴两虚证的视网膜静脉阻塞,症见视力下降或视觉异常,眼底瘀血征象,神疲乏力,咽干,口干等;以及用于血瘀兼气阴两虚的稳定性劳累型心绞痛,症见胸闷痛、心悸、心慌、气短乏力、心烦口干者的处方药。复方血栓通胶囊因为适用范围广,疗效确切深受广大消费者喜爱,大家都想知道复方血栓通胶囊去哪买好吧?

  复方血栓通胶囊因为是处方类药品,所以一般药店都没有售,消费者可以去大医院购买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯