您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

艾丽(原雅塑)是OTC减重药吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年04月07日   
    温馨提示: 艾丽(原雅塑)是目前通过美国FDA、欧盟EMA和我国SFDA认证的不抑制食欲,不作用于中枢神经系统的肥胖症治疗药物。那么,艾丽(原雅塑)是OTC减重药吗?

  艾丽(原雅塑)是目前通过美国FDA、欧盟EMA和我国SFDA认证的不抑制食欲,不作用于中枢神经系统的肥胖症治疗药物。那么,艾丽(原雅塑)是OTC减重药吗?

  艾丽(原雅塑)是OTC减肥药。其主要成分为奥利司他

  艾丽(原雅塑)不但有效减肥,而且安全减肥。艾丽(原雅塑)是有效减肥,奥利司他是一种强效和长效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,通过直接阻断人体对食物中脂肪的吸收,摄入的热能和脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。艾丽(原雅塑)是安全减肥,有效成分不进入血液循环,不作用于中枢神经,副作用较少,不会出现头晕、心慌、失眠、口干等情况。

  艾丽(原雅塑奥利司他胶囊)的减重效果或许并不快捷,但它排油减重的方式,却是安全科学的。它倡导的是匀速健康的减重,并且减掉的都是人体内的脂肪。减重就好比是一场马拉松,比的是持久的耐力,惟有匀速前进,才能成功到达终点。而服用艾丽(原雅塑奥利司他胶囊)之后,这种匀速、健康的减重方式必会帮助你形成良好的生活习惯。据数据统计,艾丽(原雅塑奥利司他胶囊)平均一个月可减掉3-5斤,而且对腰围的减小尤其显著。如果小张坚持服用,要找回当年的“小蛮腰”并非难事。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯