您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

美媛春口服液能祛斑吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年04月07日   
    温馨提示: 美媛春口服液具有养血养颜的作用,养血养根本,通过激活人体自身造血机能,最终改善血质,提升身体机能,促进血液微循环和细胞新陈代谢,使女性皮肤平滑细腻、红润光泽、滋润有弹性。

  美媛春口服液具有养血养颜的作用,养血养根本,通过激活人体自身造血机能,最终改善血质,提升身体机能,促进血液微循环和细胞新陈代谢,使女性皮肤平滑细腻、红润光泽、滋润有弹性。

  美媛春口服液是有黄芪、乌鸡、女贞子、川芎、香附、枸杞子、阿胶大枣、油菜花粉、乳酸亚铁、蔗糖组成,这些成分的滋补作用使得美媛春口服液具有良好的养血调经、补虚养颜功效。其中,乌鸡具有补血益阴,补虚劳赢弱、益产气的功效;大枣具有补中益气,养血安神的功效。

  美媛春具有改善营养性贫血的作用,快速持久补血,补充女性生理需要的各种营养物质,改善周期性失血。

  美媛春具有增强体质的作用,在快速补血和补充生理必需的营养物质的同时,从根本上调养,使身体气血充足,从而改善经期、产后、病后等引起的体虚。

  事实上,美媛春具有祛斑美容的作用,通过从根本上的养血活血、调节生理平衡,使女性气血充盈,有效帮助祛除黄褐斑,滋养容颜。

  所以对于气色不佳,颜面色斑的女性:如面色灰暗,皮肤萎黄,苍白,皮肤出糙,毛孔粗大,早衰,细纹等都可以服用美媛春口服液。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯