您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

果糖二磷酸钠片的价格多少

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年04月07日
    温馨提示: 果糖二磷酸钠能显著减轻细胞组织因缺血、缺氧造成的损害,尤其是对缺血缺氧性心肌损害和缺血缺氧性脑组织损害具有良好的保护作用,可用于心肌缺血、脑缺血、休克、缺氧、组织损伤的治疗。是心脑血管疾病患者常用药,那么,果糖二磷酸钠片的价格多少?

  果糖二磷酸钠能显著减轻细胞组织因缺血、缺氧造成的损害,尤其是对缺血缺氧性心肌损害和缺血缺氧性脑组织损害具有良好的保护作用,可用于心肌缺血、脑缺血、休克、缺氧、组织损伤的治疗。是心脑血管疾病患者常用药,那么,果糖二磷酸钠片的价格多少?

  果糖二磷酸钠是存在于人体内的细胞代谢物,具有调节葡萄糖代谢中多种酶系的活性,改善细胞缺氧、缺血的状态的作用,有利于受损肝细胞的恢复。外源性的果糖二磷酸钠,能通过激活磷酸果糖激酶和丙酮酸激酶的活性,使细胞内三磷酸腺苷和磷酸肌酸的浓度增加,具有促进钾离子内流的作用,有益于缺血、缺氧状态下细胞的能量代谢和葡萄糖的利用,从而使缺血心肌减轻损伤。因此,果糖二磷酸钠可用于改善冠心病的心绞痛、急性心肌梗死、心律失常和心力衰竭的心肌缺血以及病毒性心肌炎的辅助治疗,也可用于改善脑梗死、脑出血等引起的脑缺氧症状。果糖二磷酸钠片因为效果良好,而且价格很优惠,而备受广大消费者的喜爱。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯