您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丹麦唯听助听器好用吗 哪里买呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年07月01日   
    温馨提示: 丹麦唯听助听器公司是高科技全数字助听器开发商和制造商,在生活中是一款很受欢迎的品牌。那么,丹麦唯听助听器好用吗?哪里买呢?

  丹麦唯听助听器公司是高科技全数字助听器开发商和制造商,在生活中是一款很受欢迎的品牌。那么,丹麦唯听助听器好用吗?哪里买呢?

  丹麦唯听助听器好用吗?是很好用的,唯听,来自丹麦,带来丹麦童话般的神奇改变,令双耳仿若新生。纯净透明的音质,聆听细节鲜活清晰,身临其境的空间感,令听觉享受超越视觉想象。唯听的使命是:秉持创新、坚定和可靠的理念,提供高品质的助听设备,使人们获得最满意的聆听效果。

  唯听(WIDEX)助听器INTEO的独创技术--可听度扩展将以前听不到的高频声线性移动至可听频率范围。经过可听度扩展功能的8个线性移动起点,30dB的增益变化调节,Inteo(整合)用户可以听到更加丰富多彩的声音元素,如:闹钟嘀嗒声,手机铃声,鸟叫声。

  丹麦唯听助听器哪里买呢?网上购物给用户提供方便的购买途径,只要简单的网络操作,足不出户,即可送货上门,并具有完善的售后服务。您可以选择通过网上购物这个更加方便快捷的购物方式来购买丹麦唯听助听器,网上购物现在亦是一种潮流,不仅方便而且价格更加便宜,保障也好,是个很不错的选择。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯