您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

冰火两重天避孕套副作用是什么 会有危害吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年07月03日   
    温馨提示: 另外,如果你阴茎对避孕套不会过敏,那就无副作用。有些客户反映,用这种会有过敏反应。不过这也是很少才会发生的情况的,请放心。

  其实许多药品都存在一定的副作用,所以在使用之前必须要了解清楚产品的相关知识,免得误用药品。那么,冰火两重天避孕套副作用是什么?会有危害吗?

  避孕套可以避免含有精子的男性精液进入女性生殖器内以避免怀孕;在一定程度上,可以防止透过交换体液而传播、感染的性病(诸如梅毒、艾滋病、淋病等)。

  冰火避孕套是套套表面涂了类似薄荷的物质,戴上的时候阴茎会感到凉凉的,进入女性身体的时候女性也会有感觉凉,但抽查后由于摩擦,会感觉到很热辣,同时还会有些许凉感。这就是冰火交融的感觉。

  但是,相对于其他的避孕套品种,冰火避孕套有点贵。所以一般朋友是不会长久用它的。另外,如果你阴茎对避孕套不会过敏,那就无副作用。有些客户反映,用这种会有过敏反应。不过这也是很少才会发生的情况的,请放心。

第6感 冰火凸点螺纹避孕套

第6感 冰火凸点螺纹避孕套

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯