您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

螺内酯片能治疗脱发吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年04月12日   
    温馨提示: 螺内酯片主要用于水肿性疾病,与其他利尿药合用,治疗充血性水肿、肝硬化腹水、肾性水肿等水肿性疾病,脱发的原因有很多种,要根据具体的情况照医嘱用药。下面我们来看看螺内酯片能治疗脱发吗的相关内容。

  新近的研究显示了螺内酯片能通过抑制醛固酮的心血管的炎症和纤维化作用而改善心功能。那么螺内酯片这种药物能否治疗脱发呢?

  螺内酯片主要用于水肿性疾病,与其他利尿药合用,治疗充血性水肿、肝硬化腹水、肾性水肿等水肿性疾病,脱发的原因有很多种,要根据具体的情况照医嘱用药。

  一般要治疗斑秃,首先除去可能找到的诱因,消除患者思想负担,树立治愈的信心。服用镇静剂改善睡眠,调节植物神经功能紊乱,如谷维素10mg一日三次,维生素B族辅助。

  螺内酯可降低胶原蛋白前体III—N末端氨基酸肽的合成,能抑制高血压病的血管纤维化,从而能有效地减少终末靶器官损害,改善临床预后。

  高血压病患病率呈上升趋势是全球性的问题,根据美国疾病控制与预防中心发布的美国卫生统计显示,1999-2002年美国20-74岁高血压病患病率为25.6%,然而2004年《中国居民营养与健康状况调查报告》指出——我国成人高血压病患病率为18.8%,以此病高发的35-74岁年龄段推算,实际患病率达27.2%,其中以中重度高血压对人们健康影响最大,常伴有多种靶器官损害,以至于致死和致残。

  因此,螺内酯片在治疗脱发上的效果比较弱,主要治疗作用表现在治疗高血压病上。想了解螺内酯片的更多的内容可以阅读相关的文章或咨询药师。

螺内酯片

螺内酯片多少钱一盒


  相关问答:

  Q:螺内酯片的价格是多少?

  A:螺内酯片低至17.50元一盒点击了解最新价格>>>

  Q:螺内酯片是处方药吗?

  A:螺内酯片是处方药,需要医生处方才能购买使用。

  Q:螺内酯片可以长期服用吗?

  A:长期服用有一定的副作用,建议患者在药师或医师的指导下正确服用螺内酯片。


  用药方案:增强免疫缓解不适套餐

螺内酯片 + 美善堂牌 灵芝孢子油软胶囊

  药师点评:免疫力低下一般会引起疲乏,身体虚弱。灵芝多糖与灵芝三萜,可以辅助提高身体免疫力,缓解神疲乏力,食欲差、恶心、咳嗽等症状,提高生活质量。很多患者搭配灵芝孢子油软胶囊增强免疫力,套餐购买更优惠哦。(注:灵芝孢子油软胶囊不能代替药物)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯