您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

普拉洛芬滴眼液的价格怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年04月12日
    温馨提示: 普拉洛芬滴眼液一种外用滴剂,具有抗炎,镇痛的功效。可以用于外眼及眼前部炎症的对症治疗(眼睑炎、结膜炎、角膜炎、巩膜炎、浅层巩膜炎、虹膜睫状体炎、术后炎症)。普拉洛芬滴眼液的价格怎么样?请看下文介绍。

  普拉洛芬滴眼液一种外用滴剂,具有抗炎,镇痛的功效。可以用于外眼及眼前部炎症的对症治疗(眼睑炎、结膜炎、角膜炎、巩膜炎、浅层巩膜炎、虹膜睫状体炎、术后炎症)。普拉洛芬滴眼液的价格怎么样?

  普拉洛芬滴眼液主要成分是普拉洛芬。普拉洛芬是一种非甾体抗炎药。人体内有一类很强的炎症介质:PG(前列腺素),该介质可以扩张血管,增强微血管通透性,吸引中性粒细胞及其他炎症介质而参与炎症反应。而普拉洛芬的作用机制正是抑制体内环氧化酶活性而减少PG的生物合成。

  非甾体抗炎药对于炎症只是对症治疗,没有杀菌、抑菌作用。

  根据不同品牌和不同规格来选择普拉洛芬滴眼液,因为普拉洛芬滴眼液的品牌较多,规格也更不相同,因此价格浮动较大,市场价格偏贵。患者可根据医生的指导,选择合适的规格剂量,合理购药。

  普拉洛芬滴眼液只能用于滴眼。滴眼时请注意药瓶前端不要接触眼睛。在交给患者时,指导患者将药瓶避光保存。

普拉洛芬滴眼液

普拉洛芬滴眼液


  相关问答:

  Q:普拉洛芬滴眼液的价格是多少?

  A:普拉洛芬滴眼液实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:拉洛芬滴眼液的用法用量怎么样?

  A:普拉洛芬滴眼液每次1-2滴,每日4次。根据症状可以适当增减次数。

  Q:普拉洛芬滴眼液的批准文号是多少?

  A:普拉洛芬滴眼液的批准文号为:注册证号H20130682。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯